ETA / VISA / PASSEPORT

ETA / VISA / PASSEPORT

Ca y est votre décision est prise, vos prochaines vacances se feront au Sri Lanka ! ​Mais avez-vous pensé à tout ?  ​ Aujourd’hui, on revient avec vous sur les formalités administratives nécessaires pour votre voyage. Visa, ETA, Passeport, on vous dit tout ! Attention, cela ne concerne que les ressortissants français. 1) Le passeport :  Il doit être en cours de validité et valable 6 mois après la date de retour.  2 ) Le visa : Depuis le 1.01.2011, vous devez obligatoirement payer un visa (ETA) qui sera délivré pour une durée de 30 jours. Pour ce faire, rien de plus simple, rendez-vous sur http://www.eta.gov.lk au plus tard une semaine avant votre départ, vous recevrez, sous 24 à 48 heures, une confirmation électronique.